Новая водка Крыло жар-птицы от компании Русский стандарт

Новости - Россия

Известный всеми производитель водочной продукции Glossary Link русский стандарт, подготовил ограниченную партию водки под наименованием Крыло  жар-птицы. Дизайн бутылки нового напитка получился богато украшенным благодаря использованию самого сказочного и красочного существа Жар-птицы. В результате такой шедевр непременно может стать отличным презентом или же дополнением для любой достойной коллекции ликероводочных продуктов.

Стоимость этого оригинально оформленного напитка, пока еще в компании не разглашают, однако, согласно некоторым данным она будет приближенной к цене за такой продукт компании как Original.

 


Новинка будет выведена на рынок непосредственно перед новогодними праздниками и станет поистине нарядным сюрпризом для всех поклонников качественной водки. Этот напиток со сказочным наименованием, как и любая другая Glossary Link водка этого производителя, изготавливается исключительно на заводе в Санкт-Петербурге, при соблюдении рецептуры многолетнего успеха. За последнее время продукция компании Русский Стандарт стала набирать немалые обороты продаж на поле Global Travel Retail, благодаря чему была достигнута успешная лидирующая позиция в нынешнем году.


По материалам: Alcohole.ru

 

Полезная информация

Классическая водка, полученная из зернового спирта люкс и питьевой воды, которую очищают по сверхсовременной мембранной технологии, с добавлением небольшого количества сахара.

 

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.